В вращеньи стрелок и планет

А время всё бежит...
Неумолимо?
Но для меня оно...
незримо!
Оно
остановило бег
в вращеньи
стрелок и планет...
Смешных
эмалевых минут -
где стрелки
долго-долго ждут...
друг друга...
Вновь бегут
по замкнутому кругу...
Бегут...
Бегут года,
десятилетья и века!
Бегут как будто...
в никуда?
Но нет же...
Нет и нет!
Сквозь этот снег
пусть время
остановит бег!
Неумолимый тот
пусть остановит ход...
И стрелка с стрелкою
в объятиях...
Замрёт!


Рецензии