Пишу и строки расплетаю

Пишу и строки расплетаю,
Слова слагаю и пишу,
Тебя я чувствую внимаю,
Душой вдыхаю и дышу.

И ты мое внутри волнение
Тревожишь искренне, любя,
Воспоминания течения
С теплом вливаются в меня.

Забыть! Ах как забыть -
Когда с годами
Лишь только вспомню о тебе?
Ты так стоишь перед глазами
Как свет в кромешной темной мгле.

И вижу, что мытарства эти
В себе я долго сохраню.
Ты будешь образом тем светлым,
Что я любил, любил, люблю.


Рецензии