в прятки

в детстве
мы все
играли в прятки
 
бежали куда
глаза глядят
без оглядки

с годами
занятия другие
признания в любви
поцелуи

мы
не можем
постигнуть
этот мир любви
он
сказка
сон
а возможно и быль


Рецензии