Куда ты снова, в предрассветный час?

И снова осень о разлуке.
Торопишься куда ты.
А на столе опять цветы...
Увяли к сожалению от скуки.

Куда ты снова, в предрассветный час?.
Торопишься, с характером в раздоре.
А может я приеду к тебе вскоре.
И будет всё по новому у нас.


Рецензии