Мамина дочка

Я мамина дочка,
я Галина дочь.
Бездонные очи
не выпустят в ночь
и скажут: "Под шалью
ты дома сиди,
мир вымощен фальшью,
а жизнь - впереди..."
- Ах, мамочка-мама,
полвека почти...
Всевышний - мой флагман!
Я вышла... прости.


Рецензии