Юля

 Я сижу себе, сижу.
 Просто в зеркало гляжу.-
 Я красива или нет?
 Кто мне сразу даст ответ?

 Бабушка сказала:"Да.
 Ты прекрасна, как всегда!
 Только ты сиди потише:
 Тише мыши, тише мыши.

 И тогда всем будет счастье,
 Просто счастье, счастье, счастье."
 И сказала внучка Юля:
"Хорошо, учту бабуля."
 


Рецензии