Хочу предупредить детей

Пока живой, хочу предупредить детей,
Жизнь кончится, мы в лучший мир уйдём.
Родителей не принято любить сильней,
Чем собственное ЭГО, свой подъём.

Стараясь выглядеть сильнее и взрослей,
Вы собственной душе невольно лжёте.
Поток несовершенных, собственных идей
На дно потянет вас в конечном счёте.

Мы, как обычно вас простим за всё,
Любовь покажем неподдельную, святую.
Напыщенность отбросьте и враньё,
И детство вспомните, ту пору золотую.

Когда вы маму с папой ждали у порога,
С работы, чтобы сумки в кухню донести.
В них сладостей, вкусняшек было много.
Приоритеты расставляет время на пути.

Порою слёзы льются от воспоминаний,
Надежда остаётся только лишь одна,
Что свидимся мы в срок, без опозданий,
Забота мамы даже взрослому нужна.


Рецензии