Я чувствую себя в твоих руках

Я чувствую себя в твоих руках
(Внутри волнение возбуждения):
И мягкость губ в твоих устах
И лёгкость скромного стеснения.

Касание тел сквозь ткань одежд,
Стук сердца мерно учащенный,
Твой поцелуй глубок и свеж,
В объятиях страстью опьяненный.


Рецензии