На твоей улице праздник

На твоей улице, в разгаре праздник
ну что ж,танцуй и веселись,
а на моей угас фонарик,
и гости молча разошлись.

Там громко музыка играет
и в голосах я слышу смех,
мне все это напоминает,
корпоратив с пьяных потех.

17.08.2012 г.


Рецензии