Объявились снова Нидерланды

Объявились снова Нидерланды в блога моего статистике по странам.
В копилку блога моего просмотров внеся просмотров сразу целых два.
И хотя, что любовь, в общем, —  дар прекрасное увидеть, ни в одной стране не понять баранам,
Да вот во мне страстишка клипов записи с этим пониманием очень уж резва.


Рецензии