Двадцать лет спустя...

Я притронусь к твоей руке.
О, боже, я почувствую бархат кожи,
Ну и что же,
мне  морщинки твои всё дороже.
Почему? Объяснить  это сложно,
мы плывём по жизни реке,
наша юность там вдалеке,
скрылась милая за поворотом,
не грусти, не печалься, ну что ты.
Ведь мы встретились,
и это не чудо,
в эту точку пришли ниоткуда,
и уйдём потом в никуда,
но так близко живут на карте
наши родственные города.

Мы с тобою уже другие,
но хотя,
двадцать лет спустя,
мы всё те же, но только реже
на поступки способны лихие,
небеса нас за них простят.
Мы поверили, время линейно,
мы стареем тихонько, келейно,
убедил ведь какой-то чудак,
но похоже, что всё не так.

Где-то в будущем ждать тебя буду,
а мы встретились, это чудо...


Рецензии