Осень

Уплывая в твоей красоте,
в ярких листьях по склонам холмов,
я встречал этот радостный день,
о любви написавший без слов.

Я ловил среди танца ворон
обещанье высоких небес,
что надежда на счастье - не сон.
Вот и он- зачарованный лес.

Там, в тумане рождённого дня
собирает кленовый букет
та, что  будет душой для меня,
обрамляя мой разума свет.

Уплывая в твоей красоте
по извилистом тропам ручья,
под стихи позолоченных крон
я искал средь тумана тебя….


Рецензии