Моей жене и умной женщине Н. А

Чем меньше женщину мы любим,
Тем больше нравимся мы ей.
Но как же быть? Скажите, люди
Когда она тебя умней.
Тут не спасёт расчёт холодный
Ни кнут, ни толстый фолиант.
Но чёрт возьми!
Как это сложно. Себе признаться осторожно
Что сам обманываться рад.
Сказав при этом не шутя
Мой ангел, я люблю тебя.


Рецензии