Давай не будем повторять ошибок

Давай забудем этих дней ненастье.
Вновь обретём, мы то ,что потеряли.
А годы те, что может быть отняли.
Вернутся снова в наши души счастьем.

Давай не будем повторять ошибок.
Не надо слов потраченных в запале.
Вернуть бы всё, что зря мы потеряли.
Твоей улыбки, мне до боли милой...

.


Рецензии