А если наши тоже их

А если наши тоже их
Надежда и удача,
Чтобы источник не затих,
Чтоб не было иначе
И оставались все свои,
И всё своим осталось.
Ещё пять лет так простоим,
Пока в стране усталость
И что тогда?
Кому нужны
Игрушки Карабаса?
Опять мы всем всегда должны,
А кто-то держит кассу…


Рецензии