К закату дня

По мостовой звучаньем слышно,
Бежит рысак, к закату дня.
И синь во взгляде неподвижно
По листьям в осень прозвеня,

Рисует в нотах: крыши зданий,
Трамваи, парковый покой
И клён раскидистых взысканий
В неброской дымке затяжной.

Где кружит вальс поры осенней -
Мечтой случившеюся вновь,
К душе прозрачно-откровенней,
Как и всегда, волнуя кровь.


Рецензии
Заворожило!
Спасибо!

Семен Юлин   20.09.2021 09:26     Заявить о нарушении