2. 446. ХОТЯ БЫ... ОДНУ РОЗУ

...ХОТЯ БЫ...О Д Н У...РОЗУ...               

...ДАРИТЕ... ЖЕНЩИНАМ ...ЦВЕТЫ...
ХОТЯ БЫ...О Д Н У...РОЗУ...
КОГДА...ИМЕННО ...ВЫ...И ТОЛЬКО...ВЫ...
ЧИТАЛИ БЫ...ЕЙ...СТИХИ...И ...ПРОЗУ...

И КАЖДЫЙ РАЗ...ЗА РЮМКОЙ КОНЬЯКА...
ВЫ ПРИЗНАВАЛИСЬ...БЫ...НА БАЛКОНЕ...
ТОЙ...НОЧЬЮ...КОГДА БЫЛА ...ПРЕДЛОЖЕНА РУКА...
ОТВЕТ БЫ...ПОЛУЧИЛИ...С НЕБОСВОДА...

ДАРИТЕ... ЖЕНЩИНАМ...ЦВЕТЫ...
ВЫ ВСПОМИНАЛИ...БЫ ...ТЕ... МИНУТЫ...
КОГДА ДЕРЖАЛИ ЗА ЛОКОТОК...И ...СЛЕГКА...
ВЫ БЫЛИ БЫ ...НЕ УВЕРЕНЫ...В ОТВЕТЕ...

ДАРИТЕ...ЖЕНЩИНАМ...ЦВЕТЫ...
НЕ ТОЛЬКО ...В ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ...И НАКАНУНЕ...
А ПРОСТО ТАК...ОТ...ВАШЕЙ ...ДОБРОТЫ...
БЫЛО БЫ...НАСТРОЕНИЕ...И...ОТ МИМОЗЫ...

ДАРИТЕ...ЖЕНЩИНАМ...ЦВЕТЫ...
ЗА ТО...ЧТО...ВЫСЛУШАЛА...И ...ПОЦЕЛОВАЛА...
И ОТВЕРНУВШИСЬ...В СЛЕЗАХ...СКАЗАЛИ...ВЫ...
"Я БЫЛ...СЧАСТЛИВ...ОДНОВРЕМЕННО"...

ДАРИТЕ...ЖЕНЩИНАМ...ЦВЕТЫ...
И С ТОЙ...УЛЫБКОЙ...ВХОДЯ...В СОЗЕРЦАНИИ...
И В ДОМЕ...ОТ ВОСХИЩЕНИЯ...ПРЫГАЛИ...ВЫ...
ПОЧТИ ЧТО...В...ПЬЯНОМ ...СОСТОЯНИИ...

ДАРИТЕ...ЖЕНЩИНАМ...ЦВЕТЫ...
ХОТЯ БЫ...ОДИН ЦВЕТОК...ДА ...НА РАССВЕТЕ...
ЧТО БЫ ОНА...ЦЕЛОВАЛА...ТОТ ЛЕПЕСТОК...
ЧТО РАЗБУДИЛ ЕЕ...В СОЗВЕЗДИИ...

ДАРИТЕ ...ЖЕНЩИНАМ...ЦВЕТЫ...
ЧТОБ ...СОХРАНЯЛА...СВОЕ ...ОБАЯНИЕ...
И ПОВОРАЧИВАЛАСЬ С УЛЫБКОЙ...ЛЮБВИ...
И НЕ МЕНЯЛАСЬ...ОТ ДОЛГОГО ...ОЖИДАНИЯ...

ДАРИТЕ...ЖЕНЩИНАМ...ЦВЕТЫ...
НЕ ЦЕЛОВАВ...ВЫ ...ЧУВСТВОВАЛИ...БЫ...ИСТОМУ...
И ЧТОБ ...В НОГАХ...НЕ БЫЛО... БОЛЬШЕ...СИЛ...
КАК БУДТО БЫ...ВЫ...ОТДАЛИ...СВОЮ ДУШУ...СВЯТОМУ...


Рецензии