а тихий свет опять не тот из ван цзи

Памяти  КАСЕ...любимая кошка

Ушла в 22 часа  4 июля 2021 года из дома....навеки вечные

А тихий свет опять не тот.
А тихий свет кружился.
А старый дом кого то ждет.
И где то серебрился.

А старый дом как тень как тень.
И он глядел куда то.
Его последняя сирень,
Уже без аромата.....


Рецензии