Не беспокойся, прости, забудь

Не беспокойся, прости, забудь,
Дверь за собой закрой.
Ну, не сложился общий маршрут.
Станет костёр золой.
Звезды с небес нам не хватать,
Пожары рябин не тушить.
Что же плохого просто мечтать
И чувства не ворошить?
Под пледом шуршащего сентября,
Вымокшим будто от слёз,
Я позабуду тебя — ты меня,
Ведь было все не всерьёз.
И только в окне мелькнёт силуэт,
Сердца на миг сбив ритм,
Ты был для меня, а я для тебя
Назло всем соседям твоим…
И надо б бежать, чтоб остановить,
Прижаться щекой к щеке…
И вместе навечно до смерти быть…
Да кофе остыл в руке…
17.09.2021


Рецензии