Не знаю когда

Не знаю когда, только верится скоро
Когда отольются протяжно дожди.
Я снова вернусь в твой потерянный город.
Ты только меня непременно дождись.

Не знаю зачем, только я повторяю
Слова заклинаний и вместе с тобой,
Отсюда смотрю в неоглядные дали,
Как будто надеюсь увидеть любовь.

Она потерялась, наверное, где-то.
Ушла за простившейся тот час же вслед.
Уже проводил перед осенью лето.
Вот осень повсюду, а радости нет.

Не знаю когда, но вернусь за пропажей.
Должны же когда-то сбываться мечты.
Тебя с неразлучной надеждою нашей
Узнаю, как только откликнешься ты.

А после, уже отыскав, и обнявшись
Стесняясь опять повторения слов,
Вдвоём мы по миру отправимся дальше.
Туда, где нас встретит обоих любовь...


Рецензии