2. 445. Познание. О Невозможности

...ПОЗНАНИЕ...О НЕВОЗМОЖНОСТИ...               

РУБРИКА...НАЗИДАНИЕ К НЕЗНАНИЮ...

...Н Е В О З М О Ж Н О ...
Л Ю Б И Т Ь ...
Н А ...
Н Е Б Е...
Т О ...
Ч Т О ...
Т Ы ...
Н Е ...
Л Ю Б И Л...
Н А...
З Е М Л Е...

РУБАИ


Рецензии