Рождение ребенка. Мой экспромт

Рецензия   на «Рождение ребёнка» (Лада Кушниковская)

«Рождение ребёнка, что расцвет цветка –
Невиданно, тревожно и неповторимо...
Детская слезинка, будто бы роса,
Застывшая на стебельке незримо...»

Какие прекрасные слова.
Спасибо, Лада, Вам!

Творец Вам дал талант:
Ему - и Слава, и Хвала!

Много тайн и чудес
дарует нам Творец...

А - главное: во всем
Его Любовь !
Как важно оценить Её!

Да благословит Вас Господь,
покой и мир Свой ниспошлет,
от всех напастей сохранит,
общайтесь с Ним!

Он любит лично Вас
и хранит в Своих Руках!

Любовь Богданова 4   26.02.2021 21:33   •   Заявить о нарушении

Доброе утро! Большое спасибо за такие тёплые слова!
Спасибо, что заглянули на мою страничку.
Творческих Вам успехов! С уважением, Лада.

Лада Кушниковская   27.02.2021 06:56   Заявить о нарушении

Благодарю, Лада..
Да поможет Творец все преодолеть.
«Спаси, Господи, души наши
и помоги прожить земную жизнь достойно!»

Любовь Богданова 4   27.02.2021 09:20   Заявить о нарушении


Рождение ребёнка

Лада Кушниковская

Рождение ребёнка, что расцвет цветка –
Невиданно, тревожно и неповторимо...
Детская слезинка, будто бы роса,
Застывшая на стебельке незримо...

Рождение ребёнка – и радость, и печаль,
В наш век невыносимо сложный.
И в этом есть определённый грааль,
Тронутый тобой неосторожно...

Рождение ребёнка, детское тепло,
Лишь солнечным лучом согрето.
И детский смех – журчание его,
Как родничок, текущий в лето.

Известно всем: ребёнок и цветок –
Беспомощен и ждёт защиты...
Так береги детей, как стебелёк,
Они хрупки и так же беззащитны…

Фото из сетей интернета.

© Copyright: Лада Кушниковская, 2021
Свидетельство о публикации №121022608187


Рецензии