***

Нам ни лжи, ни спасенья.
Черной темени звенья.
Нам могилу не ройте,
что нам ваши детройты.
Что нам ваши токатто.
Мы уже депутаты.
Делегатами сьезда
мы стоим у подьезда.
Пьем пивко, хрусточипсим,
карму грязную чистим,
засыпая в надежде,
что все будет как прежде.
Торопитесь проснуться.
Ничему не вернуться.


Рецензии