Это всё

Я стихи писать не умею,
Вы простите же меня.
Рифмы, строчки, ахинея -
Это всё не для меня
Просто как-то наболело
Хочется всё рассказать
Что я видел, что я делал,
Я пытаюсь накидать
Каждый видит всё как хочет,
Каждый может рассказать
В жизни очень мало правил
Чтобы жить и кайфовать.
Чтобы жить всегда на море,
Ночь тусить, днём загорать.
Молодым чтоб по квартире
Деток делать не мешать.
В школе чтоб учились детки
На отлично, только пять.
Бабушки любили внуков
И гуляли целый день,
Чтоб достойно воспитали
Детки - гордость наша ,верь!
Чтоб семья вся собиралась
Просто так хоть иногда,
А не только в выходные,
Только праздник отмечать.
Я сказал уже немало,
Что хотел, всё от души
Счастья всем я вам желаю
Мир,любви, покой души.


Рецензии