Она молчит

Размеры, как во сне,
Куртки, как птички улетали в теплые края,
Работа, как снег воде,
Кипела всё хаос отдыхал,
Смена караула как подмена он просто спал,
График, как новые образцы перчаток,
Выходной, как ток выгнали домой,
Устали все, как вопросы остаются в стороне,
Пустота, как тишина внутривенная она молчит.


Рецензии