***

Там город добрых фей
там варят мёд волшебный
Собака Павлова сидит
у городских ворот
и каждому входящему
озвучит два вопроса
о смысле бытия
и почему не смог

и он пойдет назад
в начало длинной цепи
где видишь только спину
и кто зажал кулак
и Шредингера кот
с улыбкою красивой
погладит по щеке
и выплюнет билет.


Рецензии