Заветные причины нового дня!!!

 Рассветные огни -

 В пути глубоки ...

 Полет планет далек -

 Горит в пути светлом

 Любви дивный зарок ...

 Светлая любовь , правда в словах ,

 И светла заря в пути рассветном -

 ВСЕГДА ...

 цВЕТЫ , ПОДСОЛНУХИ -

 сВЕТА КРАШЕ НЕТ ПРЕКРАССНЕЙ ,

 чЕМ В ЗАРОЖДЕНИИ ЗАРИ

 В ПРИРОДЕ НАШЕЙ !!!

 зОЛОТЫЕ СЛИТКИ У МЕНЯ РОЖДАЕТ СВЕТ -

 эМОЦИИ В СЛОВАХ ,

 и СЛОВНО СТАВНИ ДИВНЫЕ НА ГЛАЗАХ

 оТКРЫВАЕТСЯ СТЕЗЯ -

 сВЕТ РАССВЕТОВ , СЧАСТЛИВЫ ГЛАЗА ...

 уРА !!! тАК !!! дА !!! нАПИСАЛ Я СТИХОТВРЕНИЕ СИНЕЙ РУЧКОЙ - В БЕЛОМ БЛОКНОТЕ СИНЕЙ РУЧКОЙ И ПУБЛИКУЮ Я ЕГО СЕГОДНЯ - 20 СЕНТЯБРЯ 2021 ГОДА - УТРОМ ВО вЛАДИВОСТОКЕ - В 12 ЧАСОВ : 44 МИНУТЫ - ПОД ТВОРЧЕСКИМ ИМЕНЕМ 2000 - ДВУХТЫЯЧНОГО - ГОДА - аЛЕКСАНДР иВАНОВИЧ шТИЛЬ - С ДОБАВЛЕНИЕМ НАСТОЯЩЕЙ ФАМИЛИИ - пЕРМЯКОВ . и ПУБЛИКУЮ Я ЭТО СТИХОТВОРЕНИЕ СЕГОДНЯ - В ПАСМУРНЫЙ ДЕНЬ . уРА !!!!!!!! тАК !!!!!!!!!!!!!!! дА !!!!!!!!!!!!!!!!!


Рецензии