Во всём вини

Кремль уже, как пуп земли,
И корни из него растут.
И давай, во всём вини
И будет сразу вам зер гут.

Видно шея коротка,
Или глаза засорились.
Европа умом мертва
Или думать обленились.

Устроили пляски ведьм,
Обвиняют Кремль в России.
Нужна любая из тем,
Назовут её мессией.

Давай диктовать расклад,
Россия всем угрожает.
СССР хотят вернуть назад,
От ужаса  умом страдают.

Теперь газ наш виноват:
То все хотим, то уже нет.
И задан враждебный старт,
А новым санкциям привет.
20.09.21.


Рецензии