Нераскаянный грех

нераскаянный грех
Отводит от БОГА .
В нём нет радости нисколько .
Это боль , досада , не смех .

Ни уж то ещё люди те есть ,
Кому это не понятно .
Грешить : это ужасно .
Да , они есть , БОГ ВЕСТЬ .

Они есть : то тут , то там , везде .
Людям это не понятно .
Согрешишь : не будет благодатно .
Они верны сатанинской мечте .

К сожаленью , увы ,
Таких ещё много ,
Они живут без БОГА .
Они живут , а вы ?

Да , увы . Но выход есть :
Скорей покаяться надо ,
Чтоб было больше лада .
Грех : это плохо , лесть .

Дай БОГ , чтоб они покаялись в миг ,
Чтоб удалось грехи осмыслить ,
Чтоб грехи плетьми не висли .
ПУТЬ БЕЗ БОГА : ЭТО ЖИЗНИ ТУПИК .

10 . 01 . 2016 года .    15:05


Рецензии