А мудрость с возрастом приходит

     А мудрость с возрастом приходит,
     Это бывает не всегда.
     Бывает возраст к нам доходит,
     А мудрость в общем никогда.

     Нам мудрость опыт добавляет,
     Есть в жизни сложные пути.
     Нам Бог болезни посылает,
     И мы должны с ними пройти.

     И жизнь подарки преподносит,
     Мы извлекаем в них урок.
     И мудрость медленно приходит,
     Она придет наступит срок.

     И мудрый тот кто понимает,
     И видит главное всегда.
     Зерно от плевел отличает,
     И видит время сквозь года.
    
    

    


Рецензии