О дате сообщу

Вчера с тобой поговорили,
двоюродный племянник мой,
друг друга в чём-то просветили,
а мыслей накопился рой.

Сергей ты, ну а я Серёжа –
дитя безнравственной войны.
Понять всей тонкости не сложно
страдавших в горе без вины.

Я был пилотом, стал Поэтом.
Дядя Толя – сродный брат.
Я много лет летал по Свету.
Я нашей встрече был бы рад. –

В село приехать только надо
и маму привезти сюда,
чтоб памяти открыла знаки,
ведь генералу-то сестра,

а Яков Кротов добрый тятя
и в вечность имя он вписал,
с нацистами сражался рьяно,
его ждёт новый пьедестал.

И освятить необходимо,
Отец наш Сергий, потому
проходить не надо мимо,
приятно будет деду твоему.

О дате сообщу я скоро,
над Знаком трудятся уже.
Идёт над ним работа споро.
Приятно мне, моей Душе!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.