Октава Особая

+++ Октава Особая
Никто не может заменить
мне Бога праздности всегдашней,
который право бесшабашней,
чем мы, привыкшие кутить,
но Он есть пир о провиденье,
и Он мечта Его сынов,
и в трёх словах молитвослов
о Нём оставит откровенье.
20.09.2021.   05:31 отд 1ое Милосердие

Христос Воскрес, Богородица Воскресла и Мы Воскреснем!!!
Во Христе Мы Побеждаем!!!
Сергей Стрельцов.


Рецензии