229. Стихи об осени

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Осень, осень, осень...
Заплакали берёзы.
Осень, осень, осень...
И птицы летят вдаль.

Скажи зачем нам слёзы?
Еще ведь не морозы?
Еще ведь не морозы,
А только лишь печаль.

20 сентября 2021
Лариса Семенова Сидоренко
-------------------------
Все стихи об осени:
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
• 062.  Вот и осень пришла.
• 069.  Расскажи мне, мама.
• 217  По сравнению с мечтой
• 221.  Мне нравятся осенние цветы
• 227.  Спетая песнь.
• 229.  Стихи об осени.
---------.


Рецензии
Лариса!
Желаю радостной осени во Христе
и Вечного Лета в Нём!
С христианской любовью,

Лана Сапиенс   20.09.2021 21:18     Заявить о нарушении