сиави

Каково! Есть  буква –«лукаво»?
Древо жизни, пиит, это наш алфавит.
Как того насчёт, что у нас 12-ричный мозга счёт?
Современная наука на волоске и построена на песке.
Наш ответ –может быть и да и нет.
Миром числа правят и от многого нас избавят?
 Шаманы или посвятители Сталина посвятили?
Огонь норма коль живая форма.


Рецензии