Была бы жизнь как игра

Была бы жизнь как игра.
Где  уровни есть всегда.
Где можно подняться, упасть.
И заново всё начать.
Ох,изменила бы я.
Всё,что бы только смогла.
Что тяжестью давит и жгёт.
Что в сердце как камень живёт.
Жаль изменить всё нельзя.
Сказать там где надо слова.
Переписать черновик.
Из прошлых ошибок, обид.
Родных вернуть бы с небес.
Без них жизнь похожа на лес.
Где я потерявшись стою.
-Мама!
Сквозь ели кричу.
Жаль что нельзя как в игре.
Изменить жизни уровни все.
(Любовь Монина)


Рецензии