Лови момент!

Мысль, - всесильна! А, - проверь?
К примеру: - думать перестань? -
В окно и лезешь, где есть дверь,
Хоть и с мозгами, вроде, тварь,

Или "думать захоти",
"Не про белых обезьян"?
Так мысль, её как ни крути -
"На! Тебе, чёрный бля, банан"!

А вот когда она сама!
Изнутри-то, поскребёт,
Лови тогда момент, братва,-
"Не врёт"! Где реже-то, мелькнёт.
 


Рецензии