Давай остановимся

Остановись, давай с тобой поговорим.
Давай посмотрим медленно на звёзды,
Давай с тобой о многом помолчим,
Понять «сейчас и здесь» совсем уже не просто.
Остановись, давай обнимемся «про жизнь».
Давай присядем рядом «с нами было».
Давай запомним каково на вкус «прости»,
И вкус «люблю» ещё я не забыла.
Как быстро время набирает обороты,
Вошло в привычку автоматом жить,
На скорости мы входим в повороты,
И забываем обо всём поговорить.


Рецензии