Ожерелье из рябины...

Ожерелье из рябины...

Ветра шум лишь по макушкам...

Цепь собаки скрежетливо...

Снова листья в танце кружат...

Снова цепь о будки край...

Вдалеке желанный рай...

Солнце ярко ещё светит,

но уже не обжигая...

Птиц не слышно...

Ни одной...

В чем же дело?

Я «Постой!» душе кричу

Видеть явно я хочу

Всё, как есть

Без искажений

И другого преломлений

Без своих фантазий бойких

Так, как видишь Ты...

Убогих... нас таких... что нету

слов, чтобы заслужить

Любовь...

Любишь просто

Без укора

И под нашим приговором

(даже самый малый грех должен

привести нас к смерти!)

Ты в любви Своей святой Кровью

написал:



Прощён...



Я Тобой прощён навек!

Я свободный человек!



Ото зла

От смерти

Ада

От греха, что так живуч!



Ты меня привлёк

Любовью

И за это был замучен...

«Боже мой», -

шепчу Тебе

Я Твоя...

Там, на кресте, где страдал

за нас

Спаситель, где Он дух Свой

испустил,

помести меня в обитель для

Твоей

лишь Бог, любви...

Мне

не нужно ничего

Я в

раю уже давно...



Птички вновь защебетали, будто тоже со мной ждали,

когда Ты мне скажешь тихо, что Тобою я любима...


Рецензии