Рекламодателям

Рассудите здраво сами:
Кто нуждается в рекламе?-
Тот, кто счастлив и уверен
Не пустым словцом проверен.
А смотреть и время тратить?
Ролик о жаре-некстати.
Что у авторов в уме?
Нам бы потеплей, к зиме.
Дайте людям то, что нужно:
Подешевле, чтоб красиво.
И тогда все скажем дружно:
"Вам-огромное спасибо!"


Рецензии