Я забыла нечаянно

Я забыла нечаянно,
Как это здорово,
Когда иглами боль
Не впивается в голову,
Когда вечером ждут
Не дела, а друзья,
Когда пальцы по клавишам
Быстро скользят,
Когда голосу нежному
Вторит душа,
А потом, провожая нас,
Листья шуршат.
Я забыла, но листья
На мокрой траве
И пронзительно-острая
Боль в голове
Мне напомнили,
Как негатив проявив,
Из  других измерений
Осенний мотив.


Рецензии
Это правда очень душевно! Трогательно, и похоже на моё недавнее состояние. Благодарю!

Андрей Минских   21.09.2021 01:36     Заявить о нарушении