Сны

Наступила ночь в полумраки кто-то магчит, а кто-то шаманит, а кто-то вовсе спит и видит сны. У каждого свои сны, шаман видит, как, где-то летает в таинственных местах, а просто люди люди, как ходят на работу, берут кредиты и как выплачивают ипотеку.

А шаман, так жить не хочет. У него бубен в руках или может, какая-та флейта. Может музыку сочиняет.

Шаман впал в транс и видит, как стал птицей и парит над Землёй.

У каждого свои сны. Каждому своё видеть. С разными ценностями.

Ночью шаман курит траву и бьёт в барабан. И шаманит по квартире.

И впадает в транс. Ему снятся сны, как посещает сёла, города.

Он сменил тела. И перемещается по свету. Не то что у других людей

кредиты, ипотеки, банки.

Каждому своё видеть.


Рецензии