Песнь Духа

Исполненная многомерного смысла Мысль, оформленная в виде справедливой Мыслеформы, собрав энергию плотного мира, непременно даст свои зримые и ощутимые плоды.
Происходящее здесь, на Земле, отражает то, что произошло на "небе" - в мире тонком: вплоть до обители богов.

Пророки Израиля использовали свои образы, доступные восприятию современников, Я же использую свои. Но Суть их общая!

Нужно понять, что события, имевшие место в этой сансаре, которые отстоят друг от друга на тысячи лет, "с высоты Духа" выглядят так, как будто они находятся рядом: по причине плотности энергии и информации на высших уровнях бытия.

То, что здесь не имело никакого смысла, так называемые "застойные периоды" истории, Там, на этой "ленте событий", просто вырезаются. А промежутки между концами ленты соединяются. Подобно тому, как на студии делают монтаж.

В результате остаётся "сухой остаток" - сама Суть без "воды".
Точно так же оценивается жизнь каждой души на протяжении всех её воплощений. Пустая порода никому не нужна и никакой ценности не представляет. И вполне возможно, что многие её воплощения "пойдут коту под хвост". А может быть что и все.

Прод. следует.


Рецензии