Осенний сезон

Вдоль берёз полевая дорога,
а левее откос и пруды,
Нет у осени нынче пролога,
И прохлада идёт от воды.

Золотистыми стали дубравы,
а в полях появились стога,
Серебрятся слегка уже травы,
их укроют зимою снега.

У природы опять измененья,
и приходит дождливый сезон,
Нам подарит  свои откровенья,
красоту и задумчивость он.


Рецензии