Когда ведёт дорога в неизвестность

(Послания из Высоких Источников Мироздания)

Когда ведёт дорога в неизвестность,
Что обретает мысленный тупик,
Ты принимаешь эту неизбежность
И ценишь каждый день и каждый миг.

Приятные моменты создавая,
Научишься часы свои ценить,
И перестанешь делать, прозябая,
Всё то, что обрывает с Богом нить.

Созвучие духовного порядка
Представит для внимания портал,
Где происходит быстрая зарядка,
На фоне галактических зеркал.

И наряду с ментальным обновлением,
Придет животворящий океан
Твоих взаимосвязанных суждений,
Рассеивая тучи и туман.

Соединяясь с замыслом Вселенной,
Оберегай стремление Души,
И принимай из сферы сокровенной
Послания с заоблачных Вершин!

04.06.21


Рецензии