Никак не может что-то он понять

Никак не может что-то он понять,-
Двух очень умных посадил считать,
В квалификации сомнений нет...
А разный получается ответ!

И так уже, и эдак подойдут,-
А общего ответа не найдут,
Совсем дела идут у них не "ах"...
Вот сумма только тает на глазах!


Рецензии