Мне говорят...

Мне говорят: "Ты сильная! "
Мне говорят: "Ты сдюжишь! "
А я хочу выть от бессилия!
Я словно барахтаюсь в луже.

Мне говорят: "Брось причитать.
Нам всем дается по силам."
А я готова просто кричать.
Я измучилась! Я износилась!

Мне говорят: "Пора отдохнуть.
Хватит ворочать горы."
А я об одном: "Как бы мне протянуть
Без веры и без опоры".


Рецензии