Счастье Бытия

Как будто вновь меня заблочив,
Ты снимешь груз своей души!?
Астролог счастье напророчив,
И Рай везде, где шалаши,
Под синим, ярким небосводом,

Прекрасно всё вокруг меня!
Общаясь с Велесом и Родом,
Боготворить, опять любя!
По нейросетям рассылая,
Частички квантов, и себя,
Да вот, порой не отдыхая,
Вдыхаю счастье БЫТИЯ!

08.07.2021


Рецензии