Путь

Мы как дрейфующие рыбки,
Дрейфуем в адовой ночи.
Желаем луч увидеть света,
Мечтая скинуть все грехи.

Плывём в надежде на спасенье
На то что душу исцелим 
А мимолётные влечение
Нас топят в адовой ночи

И вот опять погряз в грехах я,
Увидев смертное ядро
Как тонущий корабль жизни
Погружен был почти на дно

В итоге жизни, задыхаясь
Метаюсь в разные края
На ГОСПОДА я натыкаюсь
И жизнь моя вся спасена!

А Он стоял всегда за мною!
Всегда пытался мне сказать
Поговори мой сын со мною
Я не хочу тебя терять!!!


Рецензии