Убитая намертво

Растоптана и обессилена.
Слова стали лживы и приторны.
Летела и вдруг обескрыленна
И всё, что писала - нечитанно.

И всё, что задуманно - призрачно.
Теперь никогда не исполнится.
Мечта остаётся несбыточной.
И воздухом грудь не наполнится.

Дышать стало больно и тягостно,
Очки цвета розы расколоты.
В душе очень тошно и пакостно
А чувства на фарш перемолоты.

Упала,  закопана заживо.
Доверившись - стала обманутой.
Лишь солнце всё так же оранжево.
Ласкает убитую намертво...


Рецензии
Удар судьбы башкою об бетонку,
И мордой в грязь, и землю носом рыть.
Душа скулит, как жалкая сучонка,
И жить не хочется… но надо. Надо жить.

Знакомо.
Чувствуется.

Кабайкин Виктор   05.09.2022 15:38     Заявить о нарушении