Й Царь всея Руси

Акро

Если б сделался царём,
Спорить бы не стал.
Ловко бизнес приобрёл
И прям процветал.
Бравых нанял бы ребят,
Боевых и смелых.
нЫнче надо охранять
Личный бизнес, дело.
Целиком бы погрузился,
А царица бы была
Равноправным совладельцем,
Ёмко бы вела дела.
Можно б нанять для работы
Всевозможный персонал.
Соцпакет всем, как заботу.
Если кто вдруг пострадал.
Яровые можно сеять,
Рис выращивать в пруду.
Уж наверно вишню, персик
Сочный вырастить в саду.
И скажу вам, не шучу -
Я царём быть не хочу.
*****
22.12.20
#+
22.12.20 Древо генеалогии
25.12.20 #11зс НО-С


Рецензии